0 товаров
0 руб.
  • ПОДЛОЖКА
  • АКСЕССУАРЫ
  • ПАРКЕТНАЯ ХИМИЯ

Наш магазин

Выставочный зал ул. Грибалёвой, д.12 (м.Лесная)

Акции и скидки

Все акции здесь

В нашем магазине появились 3 новые модели плинтуса Ultrawood Base.

В нашем магазине появились 3 новые модели плинтуса Ultrawood Base. 28.09.2016

В нашем магазине появились 3 новые модели плинтуса Ultrawood Base.

Коллекция плинтусов Ultrawood Base насчитывает более двадцати моделей белых плинтусов из ЛДФ. Этот материал сочетает в себе прочность, удобство монтажа и эксплуатации и эстетическую привлекательность. ЛДФ отличается безупречными очертаниями - без сучков и иных дефектов. Внешний вид изделий ничуть не уступает виду изделий из натурального древесного массива, легко красится. При желании можно оставить его в белом исполнении без дополнительных затрат на малярные работы.
Монтаж плинтусов Ultrawood Base производится с помощью клея «Жидкие гвозди» или с использованием саморезов. В коллекции плинтусов Ultrawood Base широкий выбор моделей, исходя из их размеров: высота изделий разнится от 80 до 219 мм.
Так же большим достоинством плинтусов Ultrawood Base является экологическая чистота материала и его безопасность для здоровья. По уровню выделения вредных веществ ЛДФ относится к классу Е-1, что соответствует показателям натуральной древесины. Экологичность делает возможным использование плинтуса в помещениях с повышенными требованиями к безопасности, в том числе в детских учреждениях.

Плинтусам Ultrawood Base отдают предпочтение те, кто ищут надежное и долговременное решение для своего дома. Эти плинтуса идеально впишутся в интерьер в классическом стиле, а также в стиле арт-деко и модерн.
Использование плинтуса Ultrawood Base позволяет скрыть небольшие дефекты неровных стен. А высокая прочность делает этот плинтус устойчивым к случайным механическим повреждениям и, как следствие, на нем не образуется сколов и царапин.

Кроме того, среди несомненных плюсов данного материала стоит выделить его цену. На фоне аналогичных изделий, с учетом качества и всех эксплуатационных достоинств, преимущество плинтуса Ultrawood Base неоспоримо.
В продаже в нашем магазине вы найдете плинтусы Ultrawood Base всех возможных моделей, а также другую, не менее качественную продукцию этого производителя – наличники, молдинги, карнизы, стеновые панели и наличники.

Купить плинтус Ultrawood Base в СПб в интернет-магазине

Купить плинтус Ultrawood Base вы можете в нашем интернет-магазине или выставочном зале нашей компании.
У нас большой выбор качественной фурнитуры по доступным ценам. Постоянно проводятся различные акции и действует система скидок для корпоративных заказчиков. Приходите в выставочный зал нашего магазина - у нас вы найдете все необходимое!

Возврат к списку