0 товаров
0 руб.
  • ПОДЛОЖКА
  • АКСЕССУАРЫ
  • ПАРКЕТНАЯ ХИМИЯ

Наш магазин

Выставочный зал ул. Грибалёвой, д.12 (м.Лесная)

Акции и скидки

Все акции здесь

Новая коллекция ламината Quick Step Desire – роскошный блеск драгоценных металлов!

Новая коллекция ламината Quick Step Desire – роскошный блеск драгоценных металлов! 02.08.2016

Новая коллекция ламината Quick Step Desire – роскошный блеск драгоценных металлов!

Отличная новость для тех, кто следит за развитием модных тенденций в мире интерьерного дизайна – известный изготовитель отделочных материалов для пола Quick Step выпустил новую, эксклюзивную коллекцию ламината Quick Step Desire. Презентация новой коллекции в Санкт-Петербурге состоялась совсем недавно – 21 июля 2016 года, но образцы всех декоров уже представлены в нашем выставочном зале. Мы внимательно следим за новинками, и отбираем для наших покупателей все самое лучшее.

Что нужно знать о новинке от Quick Step – ламинате Quick Step Desire?


В коллекции ламината Quick Step Desire дизайнеры компании Quick Step добавили к глубоким, насыщенным и благородным оттенкам натуральной дубовой древесины тонкие прожилки золотистой и серебристой патины. Тонкие нити благородного металла вплетаются в классический дубовый ламинат, создавая по-настоящему уникальные оттенки. Такой ламинат универсален – он прекрасно впишется не только в интерьер в стиле классик, но подойдет и для современных дизайнерских решений в стиле модерн, лофт и хай-тек.

Отдельно нужно сказать об эксплуатационных характеристиках ламината Quick Step Desire:

1. 32 класс износостойкости – ламинат подходит для отделки жилых и коммерческих помещений средней проходимости, таких как квартиры, офисы, небольшие общественные помещения – залы, рестораны и т.д.
2. Высокая устойчивость к влаге. Благодаря внешнему защитному слою напольное покрытие может выдерживать длительный контакт с влагой, его можно использовать в прихожих, кухнях и иных помещениях с повышенными требованиями к влагоустойчивости напольных покрытий.
3. Параметры ламината 1380х156х8 мм.
4. Все декоры коллекции ламината Quick Step Desire однополосные.
5. Гарантия производителя на продукцию 20 лет.
6. Ламинат Quick Step Desire – без фаски, что позволяет создать впечатление цельного пола и зрительно увеличить объем помещения. Ламинат изготовлен таким образом, что попадание в стыки пыли, влаги и загрязнений исключено.
7. Высокий коэффициент ударопрочности. Ламинат обладает высокой плотностью и способна без ущерба выдерживать удары и давление, без деформации и не рассыхается. Внешний защитный устойчив к царапинам, ламинату не страшные высокие температуры, химически активные вещества и уф-излучение.

Почему стоит купить ламинат Quick Step Desire у нас?


Наша компания является золотым представителем Quick Step, мы осуществляем прямые поставки с завода-изготовителя. Вы можете быть уверены, что покупаете настоящий ламинат Quick Step Desire. Гарантированное качество без наценок! Продажи в нашем магазине осуществляются как оптом, так и в розницу, а также действует гибкая система скидок для всех покупателей!
В нашей компании работают только профессионалы своего дела, у нас вы всегда найдете не только огромный выбор качественных напольных покрытий по оптимальным ценам, но и грамотный профессиональный совет и участие совершенно бесплатно!
Все декоры новинки от Quick Step - ламината Quick Step Desire уже представлены в нашем выставочном зале: приходите, смотрите, выбирайте!


Возврат к списку