0 товаров
0 руб.
  • ПОДЛОЖКА
  • АКСЕССУАРЫ
  • ПАРКЕТНАЯ ХИМИЯ

Наш магазин

Выставочный зал ул. Грибалёвой, д.12 (м.Лесная)

Акции и скидки

Все акции здесь

Два декора ламината Egger сняты с продажи. На широкий ряд оставшихся декоров до конца августа действует скидка 20%.

Два декора ламината Egger сняты с продажи. На широкий ряд оставшихся декоров до конца августа действует скидка 20%. 26.08.2016

Два декора ламината Egger сняты с продажи. На широкий ряд оставшихся декоров до конца августа действует скидка 20%.

Концерн Egger постоянно работает над улучшением и обновлением своей продукции. Дизайнеры компании тщательно работают над созданием напольных покрытий, которые будут являться актуальными и заинтересуют покупателей. Коллекции ламината Egger регулярно обновляются и изменяются, появляются новые декоры, а менее востребованные или устаревшие с точки зрения дизайна снимаются с производства.

Изменения в коллекциях ламината Egger Classic 8 mm и Egger Classic11 mm.


Еще одним шагом в дизайнерском развитии стало изменение коллекции ламината Egger Classic (Эггер Классик) 8 mm 32 класс. В данной коллекции с производства был снят декор Ясень Балморал Серый Н2750. В коллекции ламината Egger Classic (Эггер Классик) 11 mm 32 класс также произошли изменения – декор Дуб Шенон Н2736 снят с производства и вскоре окончательно исчезнет с прилавков магазинов.
Плинтуса к этим декорам, соответственно тоже снимаются с производства и продажи – плинтус Egger Ясень Балморал Серый Н2750 и Плинтус Egger Дуб Шенон Н2736.
Выбор декоров ламината Egger, несмотря на произошедшие изменения, не только не становится меньше, но и неуклонно растет, так же как и популярность этого напольного покрытия среди покупателей.

Ламинат Egger обладает превосходными эксплуатационными характеристиками, среди его технических достоинств, следует выделить:

Ламинат Egger обладает специальным внешним защитным слоем, который защищает поверхность от воздействия влаги и проникновения загрязнений в структуру материала.
В производстве напольного покрытия используется только экологически чистое и безопасное для здоровья человека сырье. Показатель содержания опасныхсоединений, в том числе такого вредного веществакак формальдегид, в допустимых пределах, не являющихся опасными для человека.
Ламинат Egger это достаточно экономичное напольное покрытие, с учетом его высокого качества и прекрасных эксплуатационных характеристик, стоимость его относительно невысока.
Процесс укладки и монтажа ламината, благодаря наличию инновационной замковой системы JUST clic! становится простым и быстрым и с ним может справится даже неподготовленный человек при помощи инструкции.
Ламинат Egger это прочное и функциональное покрытие, по показателю износостойкости относящееся к 32классу; качество и долгий срок службы гарантирован производителем и подтвержден на практике.
Egger это влагостойкое напольное покрытие, которое подходит для использования в помещениях с повышенным уровнем влажности, таких как прихожая, ванная комната или кухня.

В нашем магазине представлена полная коллекция образцов декоров ламината Egger, на многие из которых действует скидка в размере 20%

Акция продлится до конца августа – успейте приобрести качественное напольное покрытие по сниженным ценам! Ждем вас в нашем выставочном зале, где вы сможете купить любой из представленных декоров ламината Egger по выгодным ценам и получить профессиональный совет и помощь в выборе напольного покрытия совершенно бесплатно!


Возврат к списку